Российский ресторанный фестиваль «Новые имена» в Midsummer
Midsummer принимает участие в главном гастрономическом фестивале страны для ресторанов, открывшихся в течение года.

Шеф-повар Михаил Курохтин подготовил дегустационный сет из трех блюд, который наглядно показывает, как street food может перевоплощаться в элегантный и интригующий comfort food ресторанного уровня.

  • Cэндвич с зобной железой и фуагра
  • Хрустящие вонтоны с крабом и ягодным соусом
  • Панна котта с голубикой и папайей
Стоимость сета: 1390 р.

Рекомендация к сету: коктейль Tchaikovsky Inspiration на одноименной водке с добавлением ликера Creme de Cassis, амаро и классического тоника
Стоимость: 520 р.

с 20 мая по 2 июня