ИНТЕРЬЕР
ЕДА И НАПИТКИ
CHEF’S TABLE
ИНТЕРЬЕР
Разработкой интерьера MIDSUMMER занималось архитектурное бюро DA BUREAU, которое не только смогло воплотить в жизнь изначальную задумку, но даже и реализовать появившиеся в процессе идеи. Основная идея – это совместить экологичные материалы, создав тем самым максимально комфортную среду для нахождения в любое время суток. Вторая в последовательности, но не по своей сути – это идея схлестнуть две контрастные культуры: вино и пиво.
Интерьер проекта вошел в шорт-лист премии Золотая Пальмовая Ветвь Ресторанного бизнеса, в номинации “Интерьер года 2023”.
Интерьер проекта вошел в шорт-лист премии Золотая Пальмовая Ветвь Ресторанного бизнеса, в номинации “Интерьер года 2023”.
ЕДА И НАПИТКИ
Синергия блюд и напитков – явственно видна в процессе дегустаций. Пробуя каждое из блюд, становится очевидно, что оно было создано в проекции пейринга: каждая из позиций “звучит” еще ярче, при подаче в паре с правильным напитком из винной или барной карт MIDSUMMER.
CHEF’S TABLE
Шеф-повар проекта – Михаил Курохтин сплетает в своих сет-меню необычные ингредиенты и создает неожиданные комбинации продуктов, пряностей и текстур. Михаил находит
вдохновение для своих сетов то в воспоминаниях о детстве, то в культуре Азии, то в, казалось бы, простом походе на рынок – обнаружив редкую пряность или необычный продукт.
К сет-меню сомелье проекта Юрий Скорняков тщательно подбирает вина, которые не только еще больше раскрывают вкус блюд, но и дополняют гастрономический этюд шеф-повара самым логичным и естественным образом!
К сет-меню сомелье проекта Юрий Скорняков тщательно подбирает вина, которые не только еще больше раскрывают вкус блюд, но и дополняют гастрономический этюд шеф-повара самым логичным и естественным образом!