Сет-меню, по мотивам вселенной о Гарри Поттере.
до 31 мая
Отличная новость для всех!
Сет-меню, которое шеф-повар Михаил Курохтин создал, вдохновившись шедевром мирового кинематографа о мальчике волшебнике можно попробовать до конца мая
1-й курс Хогвартса "Философский камень" • Тар тар из говядины, трюфель, батат
2-й курс Хогвартса "Тайная комната • Топинамбур, морковь, пекан
3-й курс Хогвартса "Кубок огня" • Осьминог, томат, горчица
4-й курс Хогвартса "Дары смерти" • Панна котта, шампанское желе, бузина, шоколад
Цена сета: 2800 р.
Винный безлимит в Midsummer
с 1 по 31 мая
Наслаждайтесь вином без ограничений в течение всего мая в Midsummer, купив один билет на весь месяц!
• Prosecco Bruni Italy
•
Mencia Joven El Castro De Valtuille Spain
• Красностоп Золотовский Арпачин Россия
• Gruner Veltliner Weingut Heninger Austria
• Кумшацкий Белый Арпачин Россия
•
Испанский ликер 43 · содовая · игристое вино
Цена: 4900 рублей
"Ешь! Смотри! Люби!" в Midsummer
с 18 апреля по 12 мая
"Ешь! Смотри! Люби!" - гастрономический фестиваль, блюда для которого шеф-повара создают, вдохновившись шедеврами мирового кинематографа.
Михаил Курохтин создал сет-меню, по мотивам вселенной о Гарри Поттере.
1-й курс Хогвартса "Философский камень"
• Тар тар из говядины, трюфель, батат
2-й курс Хогвартса "Тайная комната"
• Топинамбур, морковь, пекан
3-й курс Хогвартса "Кубок огня"
• Осьминог, томат, горчица
4-й курс Хогвартса "Дары смерти"
• Панна котта, шампанское желе, бузина, шоколад
Цена сета: 2800 р.
"Свое в городе" в Midsummer
c 15 апреля по 5 мая
«Свое в городе» - всероссийский гастрономический фестиваль в Midsummer!
Специальное сет-меню от шеф-повара Михаила Курохтина, познакомит гостей ресторана с продуктами от лучших фермеров России
• ТАРТ «ГРИБЫ»
• ПИРОГ «КОЗЛЁНОК И КРЫЖОВНИК»
• ТОМАТНЫЙ МИЛЬФЕЙ «АРРАКИС»
Цена сета: 1590 р.
#своёвгороде
День рождения Midsummer
12 апреля
В пятницу, 12 апреля, проекту исполняется 1 год!
• Праздник будет легким и весенним с welcome-пуншем и комплементарной закуской - севиче из гребешков с тигровым молоком.
• Вечером атмосферу создаст dj Lykov. С 19:00 он встанет за вертушки и будет играть funk и lounge. Кульминация дня — вынос праздничного торта для гостей от команды Midsummer”.
Ждем вас в гости - разделить этот праздничный день вместе с командой Midsummer! 🌿
Постные блюда в Midsummer
с 18 марта по 4 мая
Смешение стилей, яркость вкусов и красок - все это постные блюда от шеф-повара Михаила Курохтина
• Запеченный баклажан с арабьята и фасолью
• Гречневая лапша с обжаренными грибами и тофу
• Хумус с индийской роти и эдамамэ
• Зеленый салат с темпе и фалафелем
Специальные блюда будут доступны в меню Midsummer на протяжении всего поста, до 4 мая
Дегустация 4 апреля "Стили красных вин”
4 апреля в 19.00
Сомелье и автор винной карты Midsummer Юрий Скорняков познакомит гостей с классическим подходом, натуральными винами и биодинамикой.
• Португальское Lero Lero Quinta Boavista
• Итальянское Chianti Rufina Cedro Fattoria
Lavacchio
• Американское Zinfandel Paddleboard
• Французское Chateau Citran Haut Medoc
Cопровождение к винам — сет мини-закусок от шеф-повара Михаила Курохтина
Гриссини и зеленое масло из козьего молока • индийский роти • воздушный куриный паштет • хумус • риет из утки • пряная мухаммара
Начало дегустации — в 19:00.
Стоимость участия — 5000 рублей.
Регистрация: По ссылке
Десертный бранч 17 марта с Фатимой Салех
17 марта с 12:00 до 18:00
Десертный бранч — новый весенний формат мероприятий в ресторане
Midsummer.
17 марта, в воскресенье, пройдет первый сладкий бранч с шеф-
кондитером мирового уровня Фатимой Салех. Только в этот день — пять
авторских десертов от Фатимы и специально подобранные к ним легкие коктейли
от шеф-бармена.
Хрустящие греческие пончики лукумадес со взбитым
лимонным кремом и орехами (380 ₽);
Ливанский чизкейк с
фисташками и карамелью (620 ₽);
Воздушный тирамису с
кардамоном (580 ₽);
Нежное крем-брюле с шафраном и цитрусом (560 ₽);
Ванильная панакотта с фисташками, сумахом и свежими ягодами (560 ₽).
Прекрасное дополнение к десертам от Фатимы — коктейли от
шеф-бармена ресторана Midsummer Алексея Кашина. Два
безалкогольных микса:
бельгийский шоколад, молоко и
гибискус (220 ₽);
Гранатовый шот с кафрским лаймом (220 ₽).
А также коктейль на джине с сочным ревенем и игристым (560 ₽).
Коктейль комплементом на 8 Марта в ресторане MIDSUMMER
Ресторан Midsummer — лучшее место для празднования начала весны! Экологичные материалы, натуральные ткани и дерево, зеленые растения, много дневного света и стеклянные зеленые птички — символы проекта — в интерьере. Здесь всегда атмосфера тепла и “середины лета”. А с 8 по 12 Марта еще и пьянящий комплемент для прекрасных девушек — коктейль на основе малиновой водки, настоенной на молодых сосновых почках, с добавлением красного чая.
Винная дегустация в Midsummer
29 февраля в Мидсаммер винная дегустация!
Знакомим с Пино Нуар!
Четыре курса вин будут сопровождаться специально подобранными блюдами от шеф-повара Midsummer Михаила Курохтина.
“Такой разный Пино Нуар” — первая винная дегустация в Midsummer, открывающая цикл образовательных винных мероприятий, созданных для еще большего вовлечения в культуру вина гостей проекта.
Начало дегустации — в 19:00.
Стоимость участия — 4500 рублей.
Регистрация: По ссылке
Пивной безлимит в Midsummer 23 февраля
23 ФЕВРАЛЯ В MIDSUMMER - с 22 по 25 февраля приглашаем на «ДРАФТовый безлимит» за 1500 рублей.
В праздничном предложении - фирменный Midsummer Lager, французский эль Viven Champagner Weisse, бельгийские — Bornem Blonde и Delirium Red, ирландский стаут Carlow O'Hara's Irish Stout и немецкий лагер Bayreuther Hell.
В Midsummer всегда есть безлимитное предложение на фирменное пенное. Идеальный повод на длинных выходных попробовать все сорта на кране!
Новые десерты в Midsummer
Зима – не только сезон горячих закусок и основных блюд, но и насыщенных десертов.
Так MIDSUMMER приготовил сюрприз для своих гостей и пригласил взяться за обновление десертного меню одну из знаковых шеф-кондитеров Москвы, снискавшую славу также и в лучших региональных ресторанных проектах – Фатиму Салех.
С легкой руки Тимы в меню появились греческие пончики лукумадес с лимонным кремом (320 рублей) и ливанский чизкейк, который готовят с немыслимым количеством фисташек и подают с вареньем из вишни (620 рублей).
6-й всероссийский фестиваль BreakFest в MIDSUMMER!
1 января 2024 - 31 января 2024
В фестивальном меню от шеф-повара Михаила Курохтина в этот раз:
Сырники • соленая карамель • копченая сметана (450 ₽);
Шакшука • симит • мята (750 ₽);
Круассан • пастрами • рикотта (750 ₽);
Окаю • лосось • икра трески (750 ₽).
По традиции, партнёром фестиваля стало игристое вино «Tete De Cheval», и завтрак в MIDSUMMER рекомендуется сопровождать бокалом превосходного Blanc de Blancs (450 ₽).
Также прекрасным дополнением к завтраку станет свекольный капучино на растительном молоке Planto (350 ₽).
Фестиваль проходит с 1 по 31 января 2024 в 13 городах России!
Продлеваем новогоднее настроение в MIDSUMMER
С 16 по 28 января участвуем в Фестивале "Искра" от команды Московского гастрономическоuо фестиваля!
Пробуйте специальный сет от шеф-повара Михаила Курохтина: картофельный гратен с красной икрой и копченой сметаной. Особенным дополнением сета станет бокал Bruni Prosecco!
Назад
Вперед