События в ресторане на Красных воротах | Midsummer
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве

Винная дегустация в Midsummer

11 октября в 19:00 приглашаем вас на винную дегустацию в Midsummer!

Совладелица донской винодельни «Вина Арпачина» Екатерина Малик расскажет историю их семейной винодельни и представит ее лучшие образцы!

Мы попробуем 6 донских вин, которые в своем разнообразии прекрасно демонстрируют богатство и характер винограда этого региона. А отличными дополнением станут легкие закуски от шеф-повара Михаила Курохтина.

Стоимость участия — 3800 рублей.

Приобрести билет можно по ссылке: https://midsummer.timepad.ru/event/3064847/

Пробежали Московский марафон? Время отпраздновать победу в MIDSUMMER!

🥂 12 и 13 октября у нас особое предложение для всех финишировавших и гостей ресторана!

⏰ Время акции: с 12:00 до 00:00

🏅 Участники марафона: приносите свою медаль и получайте Welcome Drink — на выбор пиво, игристое или безалкогольный коктейль!
🍷 Для всех гостей Midsummer оба дня будет действовать безлимит:
Вино — всего за 1490 ₽
Пиво — всего за 990 ₽
Ждём вас в ресторане по адресу: Мясницкий проезд 2/1.

Guest shift Coba в Midsummer

22 августа

Барные гастроли ресторана Coba «Вкус Лета: Инь и Ян».
Угощать гостей трендовыми коктейлями вместе с шеф-барменом Midsummer Алексеем Кашиным будет шеф-бармен Coba Виталий Цай, а в качестве пейринга будут легкие закуски в формате «фингер-фуд» от шеф-повара Midsummer Михаила Курохтина.
Коктейли Coba отражают сторону Инь: лаконичные, питкие и кристально прозрачные.
Луна // Сендвич с брискетом (Джин, ликёр бузина, маракуя, виноград)
Вода // Осьминог крокет · лимонный гель (Водка, соджу сакура, арбузная содовая, амаро сантони)
Коктейли Midsummer отражают Ян: это воплощение выразительности, энергии и щедрости на вкусы, цвета и ароматы.  
Свет // Говядина тартар · Ромеско (Ром, кедровый орех, розовый перец, мускатный орех, ваниль)
Огонь // Утка · Картофель (Ром, ананас, пыльца, рябина, ромашка, перец габан)
Стоимость каждой пары: коктейль+закуска – 850 рублей.
Непринужденную атмосферу вечера подчеркнет фоновая музыка – сет от DJ Sasha Jake. Начало вечера в 19.00 Бронь столов: +7 977 188 0474

Пусть льется рекой: вино и пиво без ограничений в ресторане MIDSUMMER

Теперь каждую субботу в ресторане действует акция – определенные позиции вина и пива можно заказать без ограничений по фиксированной стоимости.

В винное предложение входят следующие этикетки:
Gruner Veltliner, Weingut Heninger, Niederosterreich;
Mencia Joven, El Castro De Valtuille, Castro Ventosa, Bierzo;
Алиготе Экстра Брют, Арпачино, Долина Дона, Россия;
Красностоп Золотовский, Арпачина, Долина Дона, Россия;
Кумшацкий Белый, Арпачина, Долина Дона, Россия.
Цена: 1490 рублей.

Для любителей пенного доступен безлимитный заказ следующих сортов пива объемом 0,5 л:
Bayreuther Hell;
O'Hara's Irish Red Nitro;
St. Bernardus Wit;
Midsummer Lager.
Цена: 990 рублей.

Рислинг - сорт со стереоэффектом!

25 июля

Рислинг - это сорт, который по праву называют одним из трех королей белых вин. Яркая кислотность, ароматы тропических фруктов и луговых цветов, невероятная легкость и вместе с тем энергичность- это все рислинг.
Мы попробуем 5 немецких вин, разных по технологии, вкусу и стилю, но максимально раскрывающих весь потенциал этого волшебного винограда.

Balthasar Ress Pet Nat Riesling
Barth Riesling Extra Brut
Schlossgut Diel, Nahesteiner Riesling 2021
Von Buhl, Bon Dry Riesling 2022
Van Volxem, Riesling Kabinett, 2021

К вину гостям подадут лёгкие закуски от шеф повара
Цена - 3900р

Приобрести билеты можно по ссылке

Фестиваль завтраков BreakFest в Midsummer

с 1 по 31 июля

Настоящий подарок делает своим гостям ресторан Midsummer: меню завтраков, разработанное шеф-поваром Михаилом Курохтиным специально к фестивалю завтраков BreakFest, можно попробовать не только утром, но и в течение дня. В фестивальном меню завтраков: Скрэмбл, козий сыр, бриош, парма, спаржа 750 р. Японский омлет, краб 750 р. Конжи, курица, грибы, тофу 750 р. Круассановый пудинг, карамель, мороженное 750 р. Айс-какао «ваниль-маракуйя» 450 р.

Сет-меню, по мотивам вселенной о Гарри Поттере.

до 31 августа

Отличная новость для всех!
Сет-меню, которое шеф-повар Михаил Курохтин создал, вдохновившись шедевром мирового кинематографа о мальчике волшебнике можно попробовать до конца августа.

1-й курс Хогвартса "Философский камень" Тар тар из говядины, трюфель, батат

2-й курс Хогвартса "Тайная комната Топинамбур, морковь, пекан

3-й курс Хогвартса "Кубок огня" Осьминог, томат, горчица

4-й курс Хогвартса "Дары смерти" Панна котта, шампанское желе, бузина, шоколад

Цена сета: 2800 р.

Праздник летнего равноденствия в MIDSUMMER

21 июня

21 июня, в 19:00 Midsummer Party - уже традиционное празднование дня летнего солнцестояния.

В качестве комплимента гостям предложат «тако» с гребешком и земляничный лимонад для взрослых. В программе вечера DJ- сет с легкой танцевальной музыкой, мастер-класс по изготовлению браслетов и вкуснейшие блюда от шеф-повара.

Летний дресс-код – яркие флористические принты, натуральные ткани, насыщенные цвета, а для полного колорита мы подготовим для вас венки и бутоньерки из полевых цветов. За лучший костюм подарком станет сертификат в ресторан.

Фото с мероприятия доступны по ссылке

Российский ресторанный фестиваль «Новые имена» в Midsummer

с 20 мая по 2 июня

Midsummer принимает участие в главном гастрономическом фестивале страны для ресторанов, открывшихся в течение года.
Шеф-повар Михаил Курохтин подготовил дегустационный сет из трех блюд, который наглядно показывает, как street food может перевоплощаться в элегантный и интригующий comfort food ресторанного уровня.

Cэндвич с зобной железой и фуагра
Хрустящие вонтоны с крабом и ягодным соусом
Панна котта с голубикой и папайей

Стоимость сета: 1390 р.

Рекомендация к сету: коктейль Tchaikovsky Inspiration на одноименной водке с добавлением ликера Creme de Cassis, амаро и классического тоника

Стоимость: 520 р.

Гастроли шеф-повара Midsummer в ресторане SheLESt

25 мая

На берегу живописной реки Осетр, на территории загородного отеля Just WOOD состоится гастрономический ужин “Течение вкуса” в четыре руки с бренд-шефом Антоном Крупениным и приглашенным шеф-поваром ресторана Midsummer Михаилом Курохтиным

Сет от шефов будет состоять из 6 курсов:

Грибы | травы
Салат из запеченных овощей
Утка | топинамбур мусс | коренья
Ягненок | копченая свекла | чипсы корнеплоды
Желе шампанское | чипс
Десерт «Лес в тарелке»

Стоимость сета: 4 500 р.
Вкус. Эмоции. Общение. 

Фестиваль “Черемша” в Midsummer

с 15 по 25 мая

Чтобы окунуться в атмосферу пробуждения весны, чьим символом и является дикорос с нотками чеснока, лука и зелени, шеф-повар Михаил Курохтин подготовил два горячих блюда

Паста, сморчки, черемша
Цена: 740 р.

Пирог с козленоком, грибной чай, черемша
Цена: 1350 р.

Приглашаем в Midsummer пробовать блюда с добавлением ароматного вестника весны и пробуждать тепло!

Винный безлимит в Midsummer

с 1 по 31 мая

Наслаждайтесь вином без ограничений в течение всего мая в Midsummer, купив один билет на весь месяц!


Prosecco Bruni Italy

Mencia Joven El Castro De Valtuille Spain

Красностоп Золотовский Арпачин Россия

Gruner Veltliner Weingut Heninger Austria

Кумшацкий Белый Арпачин Россия

Испанский ликер 43 · содовая · игристое вино


Цена: 4900 рублей

"Ешь! Смотри! Люби!" в Midsummer

с 18 апреля по 12 мая

"Ешь! Смотри! Люби!" - гастрономический фестиваль, блюда для которого шеф-повара создают, вдохновившись шедеврами мирового кинематографа.
Михаил Курохтин создал сет-меню, по мотивам вселенной о Гарри Поттере.

1-й курс Хогвартса "Философский камень"
Тар тар из говядины, трюфель, батат

2-й курс Хогвартса "Тайная комната"
Топинамбур, морковь, пекан

3-й курс Хогвартса "Кубок огня"
Осьминог, томат, горчица

4-й курс Хогвартса "Дары смерти"
Панна котта, шампанское желе, бузина, шоколад

Цена сета: 2800 р.

"Свое в городе" в Midsummer

c 15 апреля по 5 мая

«Свое в городе» - всероссийский гастрономический фестиваль в Midsummer!

Специальное сет-меню от шеф-повара Михаила Курохтина, познакомит гостей ресторана с продуктами от лучших фермеров России


ТАРТ «ГРИБЫ»

ПИРОГ «КОЗЛЁНОК И КРЫЖОВНИК»

ТОМАТНЫЙ МИЛЬФЕЙ «АРРАКИС»


Цена сета: 1590 р.


#своёвгороде

День рождения Midsummer

12 апреля

В пятницу, 12 апреля, проекту исполняется 1 год!

Праздник будет легким и весенним с welcome-пуншем и комплементарной закуской - севиче из гребешков с тигровым молоком.

Вечером атмосферу создаст dj Lykov. С 19:00 он встанет за вертушки и будет играть funk и lounge. Кульминация дня — вынос праздничного торта для гостей от команды Midsummer”.

Ждем вас в гости - разделить этот праздничный день вместе с командой Midsummer! 🌿

Постные блюда в Midsummer

с 18 марта по 4 мая

Смешение стилей, яркость вкусов и красок - все это постные блюда от шеф-повара Михаила Курохтина

Запеченный баклажан с арабьята и фасолью
Гречневая лапша с обжаренными грибами и тофу
Хумус с индийской роти и эдамамэ
Зеленый салат с темпе и фалафелем

Специальные блюда будут доступны в меню Midsummer на протяжении всего поста, до 4 мая

Дегустация 4 апреля "Стили красных вин”

4 апреля в 19.00

Сомелье и автор винной карты Midsummer Юрий Скорняков познакомит гостей с классическим подходом, натуральными винами и биодинамикой.

Португальское Lero Lero Quinta Boavista
Итальянское Chianti Rufina Cedro Fattoria Lavacchio
Американское Zinfandel Paddleboard
Французское Chateau Citran Haut Medoc

Cопровождение к винам — сет мини-закусок от шеф-повара Михаила Курохтина
Гриссини и зеленое масло из козьего молока индийский роти воздушный куриный паштет хумус риет из утки пряная мухаммара

Начало дегустации — в 19:00. Стоимость участия — 5000 рублей.

Регистрация: По ссылке

Десертный бранч 17 марта с Фатимой Салех

17 марта с 12:00 до 18:00

Десертный бранч — новый весенний формат мероприятий в ресторане Midsummer.

17 марта, в воскресенье, пройдет первый сладкий бранч с шеф- кондитером мирового уровня Фатимой Салех. Только в этот день — пять авторских десертов от Фатимы и специально подобранные к ним легкие коктейли от шеф-бармена.

Хрустящие греческие пончики лукумадес со взбитым лимонным кремом и орехами (380 ₽);
Ливанский чизкейк с фисташками и карамелью (620 ₽);
Воздушный тирамису с кардамоном (580 ₽);
Нежное крем-брюле с шафраном и цитрусом (560 ₽);
Ванильная панакотта с фисташками, сумахом и свежими ягодами (560 ₽).

Прекрасное дополнение к десертам от Фатимы — коктейли от шеф-бармена ресторана Midsummer Алексея Кашина. Два безалкогольных микса: бельгийский шоколад, молоко и гибискус (220 ₽);
Гранатовый шот с кафрским лаймом (220 ₽).

А также коктейль на джине с сочным ревенем и игристым (560 ₽).

Коктейль комплементом на 8 Марта в ресторане MIDSUMMER

Ресторан Midsummer — лучшее место для празднования начала весны! Экологичные материалы, натуральные ткани и дерево, зеленые растения, много дневного света и стеклянные зеленые птички — символы проекта — в интерьере. Здесь всегда атмосфера тепла и “середины лета”. А с 8 по 12 Марта еще и пьянящий комплемент для прекрасных девушек — коктейль на основе малиновой водки, настоенной на молодых сосновых почках, с добавлением красного чая.

Винная дегустация в Midsummer

29 февраля в Мидсаммер винная дегустация!

Знакомим с Пино Нуар!

Четыре курса вин будут сопровождаться специально подобранными блюдами от шеф-повара Midsummer Михаила Курохтина.

“Такой разный Пино Нуар” — первая винная дегустация в Midsummer, открывающая цикл образовательных винных мероприятий, созданных для еще большего вовлечения в культуру вина гостей проекта.  

Начало дегустации — в 19:00. Стоимость участия — 4500 рублей.

Регистрация: По ссылке

Пивной безлимит в Midsummer 23 февраля



23 ФЕВРАЛЯ В MIDSUMMER - с 22 по 25 февраля приглашаем на «ДРАФТовый безлимит» за 1500 рублей.

В праздничном предложении - фирменный Midsummer Lager, французский эль Viven Champagner Weisse, бельгийские — Bornem Blonde и Delirium Red, ирландский стаут Carlow O'Hara's Irish Stout и немецкий лагер Bayreuther Hell.

В Midsummer всегда есть безлимитное предложение на фирменное пенное. Идеальный повод на длинных выходных попробовать все сорта на кране!

Новые десерты в Midsummer

Зима – не только сезон горячих закусок и основных блюд, но и насыщенных десертов.

Так MIDSUMMER приготовил сюрприз для своих гостей и пригласил взяться за обновление десертного меню одну из знаковых шеф-кондитеров Москвы, снискавшую славу также и в лучших региональных ресторанных проектах – Фатиму Салех.

С легкой руки Тимы в меню появились греческие пончики лукумадес с лимонным кремом (320 рублей) и ливанский чизкейк, который готовят с немыслимым количеством фисташек и подают с вареньем из вишни (620 рублей).

6-й всероссийский фестиваль BreakFest в MIDSUMMER!

1 января 2024 - 31 января 2024

В фестивальном меню от шеф-повара Михаила Курохтина в этот раз:
Сырники соленая карамель копченая сметана (450 ₽);
Шакшука симит мята (750 ₽);
Круассан пастрами рикотта (750 ₽);
Окаю лосось икра трески (750 ₽).

По традиции, партнёром фестиваля стало игристое вино «Tete De Cheval», и завтрак в MIDSUMMER рекомендуется сопровождать бокалом превосходного Blanc de Blancs (450 ₽).

Также прекрасным дополнением к завтраку станет свекольный капучино на растительном молоке Planto (350 ₽).

Фестиваль проходит с 1 по 31 января 2024 в 13 городах России!

Продлеваем новогоднее настроение в MIDSUMMER



С 16 по 28 января участвуем в Фестивале "Искра" от команды Московского гастрономическоuо фестиваля!

Пробуйте специальный сет от шеф-повара Михаила Курохтина: картофельный гратен с красной икрой и копченой сметаной. Особенным дополнением сета станет бокал Bruni Prosecco!

Prev Prev

Назад

Вперед

Next Next