Винная дегустация в Midsummer
11 октября в 19:00 приглашаем вас на винную дегустацию в Midsummer!
Совладелица донской винодельни «Вина Арпачина» Екатерина Малик расскажет историю их семейной винодельни и представит ее лучшие образцы!
Мы попробуем 6 донских вин, которые в своем разнообразии прекрасно демонстрируют богатство и характер винограда этого региона. А отличными дополнением станут легкие закуски от шеф-повара Михаила Курохтина.
Стоимость участия — 3800 рублей.
Приобрести билет можно по ссылке:
https://midsummer.timepad.ru/event/3064847/
Пробежали Московский марафон? Время отпраздновать победу в MIDSUMMER!
🥂 12 и 13 октября у нас особое предложение для всех финишировавших и гостей ресторана!
⏰ Время акции: с 12:00 до 00:00
🏅 Участники марафона: приносите свою медаль и получайте Welcome Drink — на выбор пиво, игристое или безалкогольный коктейль!
🍷 Для всех гостей Midsummer оба дня будет действовать безлимит:
Вино — всего за 1490 ₽
Пиво — всего за 990 ₽
Ждём вас в ресторане по адресу: Мясницкий проезд 2/1.
Guest shift Coba в Midsummer
22 августа
Барные гастроли ресторана Coba «Вкус Лета: Инь и Ян».
Угощать гостей трендовыми коктейлями вместе с шеф-барменом Midsummer Алексеем Кашиным будет шеф-бармен Coba Виталий Цай, а в качестве пейринга будут легкие закуски в формате «фингер-фуд» от шеф-повара Midsummer Михаила Курохтина.
Коктейли Coba отражают сторону Инь: лаконичные, питкие и кристально прозрачные.
•
Луна // Сендвич с брискетом
(Джин, ликёр бузина, маракуя, виноград)
•
Вода // Осьминог крокет · лимонный гель
(Водка, соджу сакура, арбузная содовая, амаро сантони)
Коктейли Midsummer отражают Ян: это воплощение выразительности, энергии и щедрости на вкусы, цвета и ароматы.
• Свет // Говядина тартар · Ромеско
(Ром, кедровый орех, розовый перец, мускатный орех, ваниль)
•
Огонь // Утка · Картофель
(Ром, ананас, пыльца, рябина, ромашка, перец габан)
Стоимость каждой пары: коктейль+закуска – 850 рублей.
Непринужденную атмосферу вечера подчеркнет фоновая музыка – сет от DJ Sasha Jake.
Начало вечера в 19.00
Бронь столов: +7 977 188 0474
Пусть льется рекой: вино и пиво без ограничений в ресторане MIDSUMMER
Теперь каждую субботу в ресторане действует акция – определенные позиции вина и пива можно заказать без ограничений по фиксированной стоимости.
В винное предложение входят следующие этикетки:
• Gruner Veltliner, Weingut Heninger, Niederosterreich;
• Mencia Joven, El Castro De Valtuille, Castro Ventosa, Bierzo;
• Алиготе Экстра Брют, Арпачино, Долина Дона, Россия;
• Красностоп Золотовский, Арпачина, Долина Дона, Россия;
• Кумшацкий Белый, Арпачина, Долина Дона, Россия.
Цена: 1490 рублей.
Для любителей пенного доступен безлимитный заказ следующих сортов пива объемом 0,5 л:
• Bayreuther Hell;
• O'Hara's Irish Red Nitro;
• St. Bernardus Wit;
• Midsummer Lager.
Цена: 990 рублей.
Рислинг - сорт со стереоэффектом!
25 июля
Рислинг - это сорт, который по праву называют одним из трех королей белых вин. Яркая кислотность, ароматы тропических фруктов и луговых цветов, невероятная легкость и вместе с тем энергичность- это все рислинг.
Мы попробуем 5 немецких вин, разных по технологии, вкусу и стилю, но максимально раскрывающих весь потенциал этого волшебного винограда.
•
Balthasar Ress Pet Nat Riesling
•
Barth Riesling Extra Brut
•
Schlossgut Diel, Nahesteiner Riesling 2021
•
Von Buhl, Bon Dry Riesling 2022
•
Van Volxem, Riesling Kabinett, 2021
К вину гостям подадут лёгкие закуски от шеф повара
Цена - 3900р
Приобрести билеты можно по ссылке
Фестиваль завтраков BreakFest в Midsummer
с 1 по 31 июля
Настоящий подарок делает своим гостям ресторан Midsummer: меню завтраков, разработанное шеф-поваром Михаилом Курохтиным специально к фестивалю завтраков BreakFest, можно попробовать не только утром, но и в течение дня. В фестивальном меню завтраков: Скрэмбл, козий сыр, бриош, парма, спаржа 750 р. Японский омлет, краб 750 р. Конжи, курица, грибы, тофу 750 р. Круассановый пудинг, карамель, мороженное 750 р. Айс-какао «ваниль-маракуйя» 450 р.
Сет-меню, по мотивам вселенной о Гарри Поттере.
до 31 августа
Отличная новость для всех!
Сет-меню, которое шеф-повар Михаил Курохтин создал, вдохновившись шедевром мирового кинематографа о мальчике волшебнике можно попробовать до конца августа.
1-й курс Хогвартса "Философский камень" • Тар тар из говядины, трюфель, батат
2-й курс Хогвартса "Тайная комната • Топинамбур, морковь, пекан
3-й курс Хогвартса "Кубок огня" • Осьминог, томат, горчица
4-й курс Хогвартса "Дары смерти" • Панна котта, шампанское желе, бузина, шоколад
Цена сета: 2800 р.
Праздник летнего равноденствия в MIDSUMMER
21 июня
21 июня, в 19:00 Midsummer Party - уже традиционное празднование дня летнего солнцестояния.
В качестве комплимента гостям предложат «тако» с гребешком и земляничный лимонад для взрослых. В программе вечера DJ- сет с легкой танцевальной музыкой, мастер-класс по изготовлению браслетов и вкуснейшие блюда от шеф-повара.
Летний дресс-код – яркие флористические принты, натуральные ткани, насыщенные цвета, а для полного колорита мы подготовим для вас венки и бутоньерки из полевых цветов. За лучший костюм подарком станет сертификат в ресторан.
Фото с мероприятия доступны по ссылке
Российский ресторанный фестиваль «Новые имена» в Midsummer
с 20 мая по 2 июня
Midsummer принимает участие в главном гастрономическом фестивале страны для ресторанов, открывшихся в течение года.
Шеф-повар Михаил Курохтин подготовил дегустационный сет из трех блюд, который наглядно показывает, как street food может перевоплощаться в элегантный и интригующий comfort food ресторанного уровня.
• Cэндвич с зобной железой и фуагра
•
Хрустящие вонтоны с крабом и ягодным соусом
• Панна котта с голубикой и папайей
Стоимость сета: 1390 р.
Рекомендация к сету: коктейль Tchaikovsky Inspiration на одноименной водке с добавлением ликера Creme de Cassis, амаро и классического тоника
Стоимость: 520 р.
Гастроли шеф-повара Midsummer в ресторане SheLESt
25 мая
На берегу живописной реки Осетр, на территории загородного отеля Just WOOD состоится гастрономический ужин “Течение вкуса” в четыре руки с бренд-шефом Антоном Крупениным и приглашенным шеф-поваром ресторана Midsummer Михаилом Курохтиным
Сет от шефов будет состоять из 6 курсов:
• Грибы | травы
•
Салат из запеченных овощей
•
Утка | топинамбур мусс | коренья
• Ягненок | копченая свекла | чипсы корнеплоды
• Желе шампанское | чипс
• Десерт «Лес в тарелке»
Стоимость сета: 4 500 р.
Вкус. Эмоции. Общение.
Фестиваль “Черемша” в Midsummer
с 15 по 25 мая
Чтобы окунуться в атмосферу пробуждения весны, чьим символом и является дикорос с нотками чеснока, лука и зелени, шеф-повар Михаил Курохтин подготовил два горячих блюда
• Паста, сморчки, черемша
Цена: 740 р.
• Пирог с козленоком, грибной чай, черемша
Цена: 1350 р.
Приглашаем в Midsummer пробовать блюда с добавлением ароматного вестника весны и пробуждать тепло!
Винный безлимит в Midsummer
с 1 по 31 мая
Наслаждайтесь вином без ограничений в течение всего мая в Midsummer, купив один билет на весь месяц!
• Prosecco Bruni Italy
•
Mencia Joven El Castro De Valtuille Spain
• Красностоп Золотовский Арпачин Россия
• Gruner Veltliner Weingut Heninger Austria
• Кумшацкий Белый Арпачин Россия
•
Испанский ликер 43 · содовая · игристое вино
Цена: 4900 рублей
"Ешь! Смотри! Люби!" в Midsummer
с 18 апреля по 12 мая
"Ешь! Смотри! Люби!" - гастрономический фестиваль, блюда для которого шеф-повара создают, вдохновившись шедеврами мирового кинематографа.
Михаил Курохтин создал сет-меню, по мотивам вселенной о Гарри Поттере.
1-й курс Хогвартса "Философский камень"
• Тар тар из говядины, трюфель, батат
2-й курс Хогвартса "Тайная комната"
• Топинамбур, морковь, пекан
3-й курс Хогвартса "Кубок огня"
• Осьминог, томат, горчица
4-й курс Хогвартса "Дары смерти"
• Панна котта, шампанское желе, бузина, шоколад
Цена сета: 2800 р.
"Свое в городе" в Midsummer
c 15 апреля по 5 мая
«Свое в городе» - всероссийский гастрономический фестиваль в Midsummer!
Специальное сет-меню от шеф-повара Михаила Курохтина, познакомит гостей ресторана с продуктами от лучших фермеров России
• ТАРТ «ГРИБЫ»
• ПИРОГ «КОЗЛЁНОК И КРЫЖОВНИК»
• ТОМАТНЫЙ МИЛЬФЕЙ «АРРАКИС»
Цена сета: 1590 р.
#своёвгороде
День рождения Midsummer
12 апреля
В пятницу, 12 апреля, проекту исполняется 1 год!
• Праздник будет легким и весенним с welcome-пуншем и комплементарной закуской - севиче из гребешков с тигровым молоком.
• Вечером атмосферу создаст dj Lykov. С 19:00 он встанет за вертушки и будет играть funk и lounge. Кульминация дня — вынос праздничного торта для гостей от команды Midsummer”.
Ждем вас в гости - разделить этот праздничный день вместе с командой Midsummer! 🌿
Постные блюда в Midsummer
с 18 марта по 4 мая
Смешение стилей, яркость вкусов и красок - все это постные блюда от шеф-повара Михаила Курохтина
• Запеченный баклажан с арабьята и фасолью
• Гречневая лапша с обжаренными грибами и тофу
• Хумус с индийской роти и эдамамэ
• Зеленый салат с темпе и фалафелем
Специальные блюда будут доступны в меню Midsummer на протяжении всего поста, до 4 мая
Дегустация 4 апреля "Стили красных вин”
4 апреля в 19.00
Сомелье и автор винной карты Midsummer Юрий Скорняков познакомит гостей с классическим подходом, натуральными винами и биодинамикой.
• Португальское Lero Lero Quinta Boavista
• Итальянское Chianti Rufina Cedro Fattoria
Lavacchio
• Американское Zinfandel Paddleboard
• Французское Chateau Citran Haut Medoc
Cопровождение к винам — сет мини-закусок от шеф-повара Михаила Курохтина
Гриссини и зеленое масло из козьего молока • индийский роти • воздушный куриный паштет • хумус • риет из утки • пряная мухаммара
Начало дегустации — в 19:00.
Стоимость участия — 5000 рублей.
Регистрация: По ссылке
Десертный бранч 17 марта с Фатимой Салех
17 марта с 12:00 до 18:00
Десертный бранч — новый весенний формат мероприятий в ресторане
Midsummer.
17 марта, в воскресенье, пройдет первый сладкий бранч с шеф-
кондитером мирового уровня Фатимой Салех. Только в этот день — пять
авторских десертов от Фатимы и специально подобранные к ним легкие коктейли
от шеф-бармена.
Хрустящие греческие пончики лукумадес со взбитым
лимонным кремом и орехами (380 ₽);
Ливанский чизкейк с
фисташками и карамелью (620 ₽);
Воздушный тирамису с
кардамоном (580 ₽);
Нежное крем-брюле с шафраном и цитрусом (560 ₽);
Ванильная панакотта с фисташками, сумахом и свежими ягодами (560 ₽).
Прекрасное дополнение к десертам от Фатимы — коктейли от
шеф-бармена ресторана Midsummer Алексея Кашина. Два
безалкогольных микса:
бельгийский шоколад, молоко и
гибискус (220 ₽);
Гранатовый шот с кафрским лаймом (220 ₽).
А также коктейль на джине с сочным ревенем и игристым (560 ₽).
Коктейль комплементом на 8 Марта в ресторане MIDSUMMER
Ресторан Midsummer — лучшее место для празднования начала весны! Экологичные материалы, натуральные ткани и дерево, зеленые растения, много дневного света и стеклянные зеленые птички — символы проекта — в интерьере. Здесь всегда атмосфера тепла и “середины лета”. А с 8 по 12 Марта еще и пьянящий комплемент для прекрасных девушек — коктейль на основе малиновой водки, настоенной на молодых сосновых почках, с добавлением красного чая.
Винная дегустация в Midsummer
29 февраля в Мидсаммер винная дегустация!
Знакомим с Пино Нуар!
Четыре курса вин будут сопровождаться специально подобранными блюдами от шеф-повара Midsummer Михаила Курохтина.
“Такой разный Пино Нуар” — первая винная дегустация в Midsummer, открывающая цикл образовательных винных мероприятий, созданных для еще большего вовлечения в культуру вина гостей проекта.
Начало дегустации — в 19:00.
Стоимость участия — 4500 рублей.
Регистрация: По ссылке
Пивной безлимит в Midsummer 23 февраля
23 ФЕВРАЛЯ В MIDSUMMER - с 22 по 25 февраля приглашаем на «ДРАФТовый безлимит» за 1500 рублей.
В праздничном предложении - фирменный Midsummer Lager, французский эль Viven Champagner Weisse, бельгийские — Bornem Blonde и Delirium Red, ирландский стаут Carlow O'Hara's Irish Stout и немецкий лагер Bayreuther Hell.
В Midsummer всегда есть безлимитное предложение на фирменное пенное. Идеальный повод на длинных выходных попробовать все сорта на кране!
Новые десерты в Midsummer
Зима – не только сезон горячих закусок и основных блюд, но и насыщенных десертов.
Так MIDSUMMER приготовил сюрприз для своих гостей и пригласил взяться за обновление десертного меню одну из знаковых шеф-кондитеров Москвы, снискавшую славу также и в лучших региональных ресторанных проектах – Фатиму Салех.
С легкой руки Тимы в меню появились греческие пончики лукумадес с лимонным кремом (320 рублей) и ливанский чизкейк, который готовят с немыслимым количеством фисташек и подают с вареньем из вишни (620 рублей).
6-й всероссийский фестиваль BreakFest в MIDSUMMER!
1 января 2024 - 31 января 2024
В фестивальном меню от шеф-повара Михаила Курохтина в этот раз:
Сырники • соленая карамель • копченая сметана (450 ₽);
Шакшука • симит • мята (750 ₽);
Круассан • пастрами • рикотта (750 ₽);
Окаю • лосось • икра трески (750 ₽).
По традиции, партнёром фестиваля стало игристое вино «Tete De Cheval», и завтрак в MIDSUMMER рекомендуется сопровождать бокалом превосходного Blanc de Blancs (450 ₽).
Также прекрасным дополнением к завтраку станет свекольный капучино на растительном молоке Planto (350 ₽).
Фестиваль проходит с 1 по 31 января 2024 в 13 городах России!
Продлеваем новогоднее настроение в MIDSUMMER
С 16 по 28 января участвуем в Фестивале "Искра" от команды Московского гастрономическоuо фестиваля!
Пробуйте специальный сет от шеф-повара Михаила Курохтина: картофельный гратен с красной икрой и копченой сметаной. Особенным дополнением сета станет бокал Bruni Prosecco!
Назад
Вперед