События в ресторане на Красных воротах | Midsummer
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве
авторская кухня в москве

Сет-меню, по мотивам вселенной о Гарри Поттере.

до 31 мая

Отличная новость для всех!
Сет-меню, которое шеф-повар Михаил Курохтин создал, вдохновившись шедевром мирового кинематографа о мальчике волшебнике можно попробовать до конца мая

1-й курс Хогвартса "Философский камень" Тар тар из говядины, трюфель, батат

2-й курс Хогвартса "Тайная комната Топинамбур, морковь, пекан

3-й курс Хогвартса "Кубок огня" Осьминог, томат, горчица

4-й курс Хогвартса "Дары смерти" Панна котта, шампанское желе, бузина, шоколад

Цена сета: 2800 р.

Винный безлимит в Midsummer

с 1 по 31 мая

Наслаждайтесь вином без ограничений в течение всего мая в Midsummer, купив один билет на весь месяц!


Prosecco Bruni Italy

Mencia Joven El Castro De Valtuille Spain

Красностоп Золотовский Арпачин Россия

Gruner Veltliner Weingut Heninger Austria

Кумшацкий Белый Арпачин Россия

Испанский ликер 43 · содовая · игристое вино


Цена: 4900 рублей

"Ешь! Смотри! Люби!" в Midsummer

с 18 апреля по 12 мая

"Ешь! Смотри! Люби!" - гастрономический фестиваль, блюда для которого шеф-повара создают, вдохновившись шедеврами мирового кинематографа.
Михаил Курохтин создал сет-меню, по мотивам вселенной о Гарри Поттере.

1-й курс Хогвартса "Философский камень"
Тар тар из говядины, трюфель, батат

2-й курс Хогвартса "Тайная комната"
Топинамбур, морковь, пекан

3-й курс Хогвартса "Кубок огня"
Осьминог, томат, горчица

4-й курс Хогвартса "Дары смерти"
Панна котта, шампанское желе, бузина, шоколад

Цена сета: 2800 р.

"Свое в городе" в Midsummer

c 15 апреля по 5 мая

«Свое в городе» - всероссийский гастрономический фестиваль в Midsummer!

Специальное сет-меню от шеф-повара Михаила Курохтина, познакомит гостей ресторана с продуктами от лучших фермеров России


ТАРТ «ГРИБЫ»

ПИРОГ «КОЗЛЁНОК И КРЫЖОВНИК»

ТОМАТНЫЙ МИЛЬФЕЙ «АРРАКИС»


Цена сета: 1590 р.


#своёвгороде

День рождения Midsummer

12 апреля

В пятницу, 12 апреля, проекту исполняется 1 год!

Праздник будет легким и весенним с welcome-пуншем и комплементарной закуской - севиче из гребешков с тигровым молоком.

Вечером атмосферу создаст dj Lykov. С 19:00 он встанет за вертушки и будет играть funk и lounge. Кульминация дня — вынос праздничного торта для гостей от команды Midsummer”.

Ждем вас в гости - разделить этот праздничный день вместе с командой Midsummer! 🌿

Постные блюда в Midsummer

с 18 марта по 4 мая

Смешение стилей, яркость вкусов и красок - все это постные блюда от шеф-повара Михаила Курохтина

Запеченный баклажан с арабьята и фасолью
Гречневая лапша с обжаренными грибами и тофу
Хумус с индийской роти и эдамамэ
Зеленый салат с темпе и фалафелем

Специальные блюда будут доступны в меню Midsummer на протяжении всего поста, до 4 мая

Дегустация 4 апреля "Стили красных вин”

4 апреля в 19.00

Сомелье и автор винной карты Midsummer Юрий Скорняков познакомит гостей с классическим подходом, натуральными винами и биодинамикой.

Португальское Lero Lero Quinta Boavista
Итальянское Chianti Rufina Cedro Fattoria Lavacchio
Американское Zinfandel Paddleboard
Французское Chateau Citran Haut Medoc

Cопровождение к винам — сет мини-закусок от шеф-повара Михаила Курохтина
Гриссини и зеленое масло из козьего молока индийский роти воздушный куриный паштет хумус риет из утки пряная мухаммара

Начало дегустации — в 19:00. Стоимость участия — 5000 рублей.

Регистрация: По ссылке

Десертный бранч 17 марта с Фатимой Салех

17 марта с 12:00 до 18:00

Десертный бранч — новый весенний формат мероприятий в ресторане Midsummer.

17 марта, в воскресенье, пройдет первый сладкий бранч с шеф- кондитером мирового уровня Фатимой Салех. Только в этот день — пять авторских десертов от Фатимы и специально подобранные к ним легкие коктейли от шеф-бармена.

Хрустящие греческие пончики лукумадес со взбитым лимонным кремом и орехами (380 ₽);
Ливанский чизкейк с фисташками и карамелью (620 ₽);
Воздушный тирамису с кардамоном (580 ₽);
Нежное крем-брюле с шафраном и цитрусом (560 ₽);
Ванильная панакотта с фисташками, сумахом и свежими ягодами (560 ₽).

Прекрасное дополнение к десертам от Фатимы — коктейли от шеф-бармена ресторана Midsummer Алексея Кашина. Два безалкогольных микса: бельгийский шоколад, молоко и гибискус (220 ₽);
Гранатовый шот с кафрским лаймом (220 ₽).

А также коктейль на джине с сочным ревенем и игристым (560 ₽).

Коктейль комплементом на 8 Марта в ресторане MIDSUMMER

Ресторан Midsummer — лучшее место для празднования начала весны! Экологичные материалы, натуральные ткани и дерево, зеленые растения, много дневного света и стеклянные зеленые птички — символы проекта — в интерьере. Здесь всегда атмосфера тепла и “середины лета”. А с 8 по 12 Марта еще и пьянящий комплемент для прекрасных девушек — коктейль на основе малиновой водки, настоенной на молодых сосновых почках, с добавлением красного чая.

Винная дегустация в Midsummer

29 февраля в Мидсаммер винная дегустация!

Знакомим с Пино Нуар!

Четыре курса вин будут сопровождаться специально подобранными блюдами от шеф-повара Midsummer Михаила Курохтина.

“Такой разный Пино Нуар” — первая винная дегустация в Midsummer, открывающая цикл образовательных винных мероприятий, созданных для еще большего вовлечения в культуру вина гостей проекта.  

Начало дегустации — в 19:00. Стоимость участия — 4500 рублей.

Регистрация: По ссылке

Пивной безлимит в Midsummer 23 февраля



23 ФЕВРАЛЯ В MIDSUMMER - с 22 по 25 февраля приглашаем на «ДРАФТовый безлимит» за 1500 рублей.

В праздничном предложении - фирменный Midsummer Lager, французский эль Viven Champagner Weisse, бельгийские — Bornem Blonde и Delirium Red, ирландский стаут Carlow O'Hara's Irish Stout и немецкий лагер Bayreuther Hell.

В Midsummer всегда есть безлимитное предложение на фирменное пенное. Идеальный повод на длинных выходных попробовать все сорта на кране!

Новые десерты в Midsummer

Зима – не только сезон горячих закусок и основных блюд, но и насыщенных десертов.

Так MIDSUMMER приготовил сюрприз для своих гостей и пригласил взяться за обновление десертного меню одну из знаковых шеф-кондитеров Москвы, снискавшую славу также и в лучших региональных ресторанных проектах – Фатиму Салех.

С легкой руки Тимы в меню появились греческие пончики лукумадес с лимонным кремом (320 рублей) и ливанский чизкейк, который готовят с немыслимым количеством фисташек и подают с вареньем из вишни (620 рублей).

6-й всероссийский фестиваль BreakFest в MIDSUMMER!

1 января 2024 - 31 января 2024

В фестивальном меню от шеф-повара Михаила Курохтина в этот раз:
Сырники соленая карамель копченая сметана (450 ₽);
Шакшука симит мята (750 ₽);
Круассан пастрами рикотта (750 ₽);
Окаю лосось икра трески (750 ₽).

По традиции, партнёром фестиваля стало игристое вино «Tete De Cheval», и завтрак в MIDSUMMER рекомендуется сопровождать бокалом превосходного Blanc de Blancs (450 ₽).

Также прекрасным дополнением к завтраку станет свекольный капучино на растительном молоке Planto (350 ₽).

Фестиваль проходит с 1 по 31 января 2024 в 13 городах России!

Продлеваем новогоднее настроение в MIDSUMMER



С 16 по 28 января участвуем в Фестивале "Искра" от команды Московского гастрономическоuо фестиваля!

Пробуйте специальный сет от шеф-повара Михаила Курохтина: картофельный гратен с красной икрой и копченой сметаной. Особенным дополнением сета станет бокал Bruni Prosecco!

Prev Prev

Назад

Вперед

Next Next