Флагманский проект Карины и Максима Тришкиных, с кухней от Михаила Курохтина (соавтор Jacky Jacky, ex Speacolo, Gipsy), винной картой от шеф-сомелье Юрия Скорнякова (ex Twins Garden, Северяне, Л.Е.С.) и с Алексеем Кашиным (ex Северяне) во главе бара.
MIDSUMMER отлично подойдёт для проведения различных мероприятий, например дней рождений, свадеб, вечеринок, деловых переговоров.
Эксклюзивные ужины в формате Chef’s Table позволят Вам насладиться изысканными блюдами, приготовленными из сезонных продуктов, а также атмосферой, которая поможет полностью погрузиться в мир гастрономии.
Ресторан Midsummer
МИХАИЛ КУРОХТИН
ШЕФ ПОВАР
Михаил Курохтин имеет за плечами внушительный опыт работы в ресторанном доме Андрея Деллоса, пройдя путь от рядового повара до шефа.
Стажировался в Испании – в ресторанах, специализирующихся на тайской кухне и морепродуктах, там Михаил приобрёл свой неповторимый стиль - неожиданное сочетание продуктов, изысканность подачи и чистый вкус.
Шеф-повар MIDSUMMER Михаил Курохтин адаптирует на своей кухне направление nikkei, но с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям.
КУХНЯ
Пространство ресторана разделено на два зала, что позволяет гостям с комфортом разместиться, как европейской рассадкой, так и в формате фуршета.
Посадка рассчитана на 57 гостей, а при мероприятии в формате фуршета, количество гостей увеличится до 75 человек.
Посадочных мест всего: 57 Зал 1: 29 Зал 2: 28
РАССАДКА
Просим вас обратить внимание на то, что в меблировке пространства ресторана использованы столы из натурального камня и дерева, которые не могут быть перемещены по причине большого веса.
В винной карте MIDSUMMER шеф-сомелье Юрий Скорняков (ex Twins Garden, Северяне, Л.Е.С.) собрал порядка 150 этикеток, которые он планирует динамично менять. В его карте уважаемые винные хозяйства с безукоризненной репутацией и большим количеством поклонников, соседствуют с органикой и биодинамикой.
Основной акцент сделан на красные вина – с особым уважением к Бургундии, как к самому знаковому винному тренду последнего времени, однако, тут достаточно и канонических вин для любителей классической Италии: La Scolca, Tenuta San Guido, Capannelle.
ЮРИЙ СКОРНЯКОВ
СОМЕЛЬЕ
Основная задумка проекта – соединить культуру вина и пива в адаптированном к fine dining стиле. Помимо восьми кранов, в MIDSUMMER есть внушающая подборка крафтового пива, которая практически не уступает винной карте проекта.
Основная часть этикеток – это импорт: Германия, Австрия, Италия, Мексика, Чехия и Ирландия, а среди российских представителей – только хорошие и проверенные временем лагер, стаут и эль.
WINE & BEER
Шеф-повар MIDSUMMER Михаил Курохтин провёл много времени у бабушки в Испании, и это повлияло на его кулинарные предпочтения. Он вдохновляется азиатской кухней и объединяет разные культуры, чтобы удивить гостей. В его блюдах можно найти необычные ингредиенты, редкие пряности и опыт в различных техниках приготовления. Михаил предлагает гостям окунуться в новый мир гастрономии и познакомиться с неожиданными блюдами.
УНИКАЛЬНОЕ МЕНЮ
Сет-меню шеф меняет раз в два месяца. Цена ужина – 6000 рублей. Винное сопровождение – 6000 рублей. Бронь возможна для компаний от шести человек.
CHEF’S TABLE
Локация внутри садового кольца
Пешая доступность от метро
Возможность выбрать / замиксовать настроение мероприятия в двух контрастных залах
Открытая кухня, которая позволяет наблюдать за приготовлением и сервировкой блюд
ПРЕИМУЩЕСТВА
Крафтовый интерьер, который покоряет даже без дополнительных украшений, и в то же время позволяющий органично дополнить пространство цветами
Европейская рассадка с возможностью размещения разного количества людей за столами
Высокий уровень сервиса и внимание к деталям
— Площадь зала: 98 м2 — Вместимость: 29 гостей — Welcome-зона — Возможность размещения оборудования для DJ
ПЕРВЫЙ ЗАЛ
В отличии от первого зала, у вас есть возможность арендовать весь зал для проведения вашего мероприятия.