Банкеты в MIDSUMMER

Ваше торжественное или деловое событие в ресторане Midsummer
Ресторан Midsummer
Флагманский проект Карины и Максима Тришкиных, с кухней от Михаила Курохтина (соавтор Jacky Jacky, ex Speacolo, Gipsy), винной картой от шеф-сомелье Юрия Скорнякова (ex Twins Garden, Северяне, Л.Е.С.) и с Алексеем Кашиным (ex Северяне) во главе бара.

MIDSUMMER отлично подойдёт для проведения различных мероприятий, например дней рождений, свадеб, вечеринок, деловых переговоров.

Эксклюзивные ужины в формате Chef’s Table позволят Вам насладиться изысканными блюдами, приготовленными из сезонных продуктов, а также атмосферой, которая поможет полностью погрузиться в мир гастрономии.

Ресторан Midsummer

МИХАИЛ КУРОХТИН

МИХАИЛ КУРОХТИН

ШЕФ ПОВАР

Михаил Курохтин имеет за плечами внушительный опыт работы в ресторанном доме Андрея Деллоса, пройдя путь от рядового повара до шефа.

Стажировался в Испании – в ресторанах, специализирующихся на тайской кухне и морепродуктах, там Михаил приобрёл свой неповторимый стиль - неожиданное сочетание продуктов, изысканность подачи и чистый вкус.
Шеф-повар MIDSUMMER Михаил Курохтин адаптирует на своей кухне направление nikkei, но с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям.
КУХНЯ
авторская кухня на красных воротах
авторская кухня в ресторане мидсамер
авторская кухня в москве
Пространство ресторана разделено на два зала, что позволяет гостям с комфортом разместиться, как европейской рассадкой, так и в формате фуршета.

Посадка рассчитана на 57 гостей, а при мероприятии в формате фуршета, количество гостей увеличится до 75 человек.

Посадочных мест всего: 57
Зал 1: 29
Зал 2: 28

РАССАДКА

Просим вас обратить внимание на то, что в меблировке пространства ресторана использованы столы из натурального камня и дерева, которые не могут быть перемещены по причине большого веса.
рассадка в ресторане midsummer
ЮРИЙ СКОРНЯКОВ
В винной карте MIDSUMMER шеф-сомелье Юрий Скорняков (ex Twins Garden, Северяне, Л.Е.С.) собрал порядка 150 этикеток, которые он планирует динамично менять. В его карте уважаемые винные хозяйства с безукоризненной репутацией и большим количеством поклонников, соседствуют с органикой и биодинамикой.

Основной акцент сделан на красные вина – с особым уважением к Бургундии, как к самому знаковому винному тренду последнего времени, однако, тут достаточно и канонических вин для любителей классической Италии: La Scolca, Tenuta San Guido, Capannelle.

ЮРИЙ СКОРНЯКОВ

СОМЕЛЬЕ

пиво в ресторане в москве
вино в ресторане в москве
Основная задумка проекта – соединить культуру вина и пива в адаптированном к fine dining стиле. Помимо восьми кранов, в MIDSUMMER есть внушающая подборка крафтового пива, которая практически не уступает винной карте проекта.

Основная часть этикеток – это импорт: Германия, Австрия, Италия, Мексика, Чехия и Ирландия, а среди российских представителей – только хорошие и проверенные временем лагер, стаут и эль.
WINE & BEER
банкет в центре москвы
Шеф-повар MIDSUMMER Михаил Курохтин провёл много времени у бабушки в Испании, и это повлияло на его кулинарные предпочтения. Он вдохновляется азиатской кухней и объединяет разные культуры, чтобы удивить гостей. В его блюдах можно найти необычные ингредиенты, редкие пряности и опыт в различных техниках приготовления. Михаил предлагает гостям окунуться в новый мир гастрономии и познакомиться с неожиданными блюдами.

УНИКАЛЬНОЕ МЕНЮ

авторская кухня банкет
мероприятие в ресторане в москве
банкеты с авторской кухней
банкеты в центре москвы
Сет-меню шеф меняет раз в два месяца.
Цена ужина – 6000 рублей.
Винное сопровождение – 6000 рублей.
Бронь возможна для компаний от шести человек.

CHEF’S TABLE

  • Локация внутри садового кольца

  • Пешая доступность от метро

  • Возможность выбрать / замиксовать настроение мероприятия в двух контрастных залах

  • Открытая кухня, которая позволяет наблюдать за приготовлением и сервировкой блюд

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Крафтовый интерьер, который покоряет даже без дополнительных украшений, и в то же время позволяющий органично дополнить пространство цветами

  • Европейская рассадка с возможностью размещения разного количества людей за столами

  • Высокий уровень сервиса и внимание к деталям
— Площадь зала: 98 м2
— Вместимость: 29 гостей
— Welcome-зона
— Возможность размещения оборудования для DJ

ПЕРВЫЙ ЗАЛ
В отличии от первого зала, у вас есть возможность арендовать весь зал для проведения вашего мероприятия.

— Площадь зала: 92 м2
— Вместимость: 28 гостей
— Открытая кухня


ВТОРОЙ ЗАЛ
Ресторан MIDSUMMER находится в самом центре Москвы (в 2х минутах от метро «Красные ворота»).

Если у вас остались вопросы, Вы можете связаться с нашими менеджерами.
КОНТАКТЫ
контакты ресторана по банкетам
Адрес: г. Москва, Мясницкий проезд, 2/1
Телефон: +7 977 188-04-74
Mail: midsummer_rest@mail.ru
Instagram: midsummer_rest