Chef's table в ресторане в Москве | Midsummer

Chef’s table в ресторане в Москве

06.05.2024

Шеф-тейбл (от английского chef’s table) — это формат гастрономического ужина, который предполагает дегустацию авторских блюд от шеф-повара ресторана. При этом гостям предлагается разместиться непосредственно в зоне открытой кухни, чтобы наблюдать за процессом приготовления блюд и общаться с поварами. Как правило, меню для шеф-тейбл составляется заранее и не повторяется на протяжении нескольких месяцев. Это позволяет посетителям получить уникальный гастрономический опыт и познакомиться с новыми вкусами.

Шеф-тейбл в Москве — это относительно новый формат, который уже успел завоевать популярность среди гурманов и любителей высокой кухни. В столице существует несколько ресторанов, предлагающих такой вид ужина. Один из них – ресторан Midsummer на Красных воротах. Цена такого ужина 6000 рублей, а бронь возможна для компаний от 6 человек.

Таким образом, шеф-тейбл — это не просто ужин в ресторане, а настоящее гастрономическое приключение, которое позволяет узнать больше о кулинарии и насладиться изысканными блюдами. Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то обязательно стоит посетить шеф-тейбл в ресторане Midsummer.